Política de Privacidad

Te damos la Bienvenida a la Política de Privacidad del Instituto Avanza

En cumplimiento con la LOPD, y el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos).

Le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web institutoavanza.es, vía telefónica, o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Instituto de Psicología Integral, Salud y Coaching Avanza S.L., CIF: B85995918, Dir. Postal C/Doctor Castelo 42 1ºDcha Madrid. Email: info@institutoavanza.es

El responsable legal es BEATRIZ PLANS BERISO con DNI 50871088X y teléfono de contacto 915765361.

Este fichero ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Datos de contacto del delegado en protección de datos:
Instituto de Psicología Integral, Salud y Coaching Avanza S.L. ha nombrado como su Delegado de Protección de Datos a PROFESSIONAL GROUP CONVERSIA SLU, con domicilio en P.I. POLINGESA Avda. Mas Pins, 150, 17457 Riudellots de la Selva (Girona), con correo electrónico de contacto dpo.cliente@conversia.es y teléfono 902877192.

FINALIDADES

Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por Instituto de Psicología Integral, Salud y Coaching Avanza S.L., así como para informarle de nuestros productos y servicios.

CONSERVACIÓN

Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos, tomando como referencia la última comunicación.

DECISIONES

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:
La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN

Legitimación por ejecución de un contrato:
Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil u orden de servicios, en el que usted es parte, se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual.
Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa a el interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

DESTINATARIOS

1.- Durante el periodo de duración del tratamiento, Instituto de Psicología Integral, Salud y Coaching Avanza S.L. no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.
2.- Opcionalmente se realizaran transferencias temporales a Empresas de Servicios informáticos: Encargados de Tratamiento fuera de la UE, acogido a Privacy Shield. La Entidad contrata su infraestructura virtual según un modelo de computación en la nube a través de un proveedor y al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. – Información disponible en: https://www.privacyshield.gov

DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Para ello podrá dirigir un escrito a Instituto de Psicología Integral, Salud y Coaching Avanza S.L. – C/Doctor Castelo 42 1ºDcha Madrid, también puede enviar un email a: info@institutoavanza.es

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto “BAJA”. Email: info@institutoavanza.es

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en Instituto de Psicología Integral, Salud y Coaching Avanza S.L. proceden directamente de usted:
Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de categoría especial o de nivel alto: se refieren a datos de una persona física que revelan información relativa a su origen étnico o racial, opinión política, religión, convicción filosófica, afiliación sindical, así como datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a su salud o datos relativos a la vida u orientación sexual.
  • Datos meramente identificativo o de nivel básico: cualquier otro dato que no se encuentre dentro de la categoría especial de datos.